CSV 300 zischt

  • Hallo liebe Camper,


    hätte da mal ne Frage!!!!!!
    Habe Gestern den WoWa aus dem Winterschlaf geholt!
    Als ich die Elektrik ausprobiert habe ist mir aufgefallen das das CSV300 im Kleiderschrank zischt!
    Nicht bei Benutzumg der LED, sondern wenn ich den TV einschalte!
    Hatte das auch schon mal jemand oder ne Idee dazu?! Hört das wieder auf, nach einiger Zeit und/oder Temp.????
    Danke im Voraus und Gruß
    Jan

  • Evtl.Feuchtigkeit im Winterschlaf? Es ist unbedingt eine gute Idee, ein Gerät dann sofort in Betrieb zu nehmen.


    Kenne so etwas von Geräten, die lange auf dem Dachboden standen. Dann hört es aber wieder auf.



    Aber scheinbar ist es bei Dir lastabhängig. Auf jeden Fall gut beobachten, ob etwas heiß wird. Geräusche können z.B. Elkos und Spulen verursachen.


    http://blog.mindfactory.de/net…art-es-einmal-ganz-genau/


    https://www.youtube.com/watch?v=JEuPP6FKNMc


    Gruß
    Michael

  • Hi danke dir!
    Nach aufheizen des WoWa und das Ding angelassen ist jetzt alles i.O.! :D
    Gruß
    Jan

  • Hab ich bei unserem bei großer Kälte auch schon erlebt. Bei Minusgraden im WoWa die LED-Beleuchtung angemacht und das CSV hat "gesungen". Nach kurzer Erwärmung verschwand das Geräusch.

  • Es ist unbedingt eine gute Idee, ein Gerät dann sofort in Betrieb zu nehmen.


    Selbstverständlich "keine"
    Gruß
    Michael

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!