Wenn schon nicht Italien, dann wenigstens bin Italiener in Wasserburg Bodensee.
Bruschetta Tonno als Antipasto mit
Seeblick natürlich
Gruß, Peter
Wenn schon nicht Italien, dann wenigstens bin Italiener in Wasserburg Bodensee.
Bruschetta Tonno als Antipasto mit
Seeblick natürlich
Gruß, Peter
Wenn schon nicht Italien, dann wenigstens bin Italiener in Wasserburg Bodensee.
Bruschetta Tonno als Antipasto mit
Seeblick natürlich
Gruß, Peter
Sehr schöne Gegend !
Vor allem das Freibad in Wasserburg war echt toll
Gastrotipp in der Nähe:
Max und Moritz Gasthaus Brauerei in Kressbronn
Bruschetta Tonno als Antipasto mit
Seeblick natürlich
Wenn dann Antipasti…soviel Korrektheit muss sein!
*Klugschaizmodus aus* und Gruß
Sehr schöne Gegend !
Vor allem das Freibad in Wasserburg war echt toll
Gastrotipp in der Nähe:
Max und Moritz Gasthaus Brauerei in Kressbronn
Danke, werden wir testen.
Gruß, Peter
Wenn dann Antipasti…soviel Korrektheit muss sein!
*Klugschaizmodus aus* und Gruß
Leider nein, wir hatten für uns nur eins bestellt, also Antipasto.
Gruß, Peter
Gebeizte Rote Bete mit Ziegenkäse, Rucola und Wasabinüsse
Dann wieder mal Duroc-Rippchen, diesmal Sous Vide vorgegart und gegrillt, gefiel mir besser als 3-2-1!
Dazu Tomatensalat
Ich meine ich habe es schon mal erwähnt…aber hier nochmal!
Hut ab vor deinen zubereiteten Speisen hinsichtlich Abwechslung und Kreationen und verwendeten Produkten!
Sorry für OT, aber erlaube mir die Frage! Machst du das als Hobby oder warst du mal Koch? Oder immer noch?
Gruß Marcel
Wow, so ein Lob ist fast besser als ein Heiratsantrag
Danke!
Nein, es ist nur ein Hobby. An einen richtigen Koch (und den ein oder anderen Kollegen hier) reiche ich nicht heran. Ich schreibe morgen noch mal was dazu, wenn ich mehr Zeit habe.
Aber ich freu mich!
Das Menü aus dem Restaurant Mas Concas in Cinc Claus, gestern.
57 Euro pro Person
Das Menü aus dem Restaurant Mas Concas in Cinc Claus, gestern.
57 Euro pro Person
Jede Menge Abwasch und nicht ein voller Teller...
Na gut ... ich geb's ja zu, sieht ziemlich gut aus
Diät?
Nicht FdH, sondern FeV ... Friss' ein Viertel... Oh Gott, das macht ja 4x57,- = 228€ pro Person, um satt zu sein.
Das Menü aus dem Restaurant Mas Concas in Cinc Claus, gestern.
57 Euro pro Person
Und was gab es zum Satt werden?
Das Menü aus dem Restaurant Mas Concas in Cinc Claus, gestern.
Sieht verdammt gut aus, Preis unschlagbar!
Für mich wärs 3x genug. Allein das geschmorte Stück und dann noch das Filet wäre mir schon zuviel.
Gebratener Lachs mit Babyspinat und Pfifferlingen in Kokosmilch mit italienischen Kräutern.
Hat mein Schatz erfunden!
Für einige hier wäre dann das mas guso wohl deutlich besser geeignet gewesen.
18 Euro für mindestens einen halben Beutel TK-Autoreifen aka Tintenfischringe.
Da gehen WIR nicht mehr hin.
18 Euro für mindestens einen halben Beutel TK-Autoreifen aka Tintenfischringe.
Da gehen WIR nicht mehr hin
Sowas esse ich ohnehin nicht.
Aber du hast sicherlich insofern Recht, als dass nicht jeder Verständis für die Haute Cuisine hat.
Ich auch nicht (immer). Mir sind aber frische, möglichst hochwertige Zutaten wichtig. Und bei tierischen Produkten mag ich nichts, was unnötiges Leiden verursacht, wobei in Sinne des Begriffs "Nutztier" die Verwendung tierischer Produkte Ziel der Tierhaltung ist.
Aber alles, was vor der Schlachtung nicht ordentlich betäubt werden kann, mag ich nicht, dazu gehört aber nicht nur Tintenfisch, das bedeutet auch, beim Döner genau zu schauen, denn oft steht das "Halal" im Kleingedruckten...
Gebratener Steinbutt in Pfifferling Sahnesauce und Spinat
Cadac läuft wieder am Bodensee.
Gruß, Peter
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!