Schafskäse aus dem Backofen.
Belegt mit getrockneten Tomaten, frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln.
Dazu Nudeln gebraten mit Pesto, Zwiebeln, Knoblauch und Rucola.
Schafskäse aus dem Backofen.
Belegt mit getrockneten Tomaten, frischen Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln.
Dazu Nudeln gebraten mit Pesto, Zwiebeln, Knoblauch und Rucola.
Szegediner Gulasch aus Resten.
Reste von Gulasch mit Champignons und Rest Sauerkraut
.
Heute gab es bei mir mal wieder ein paar Vitamine.
Frisches Gemüse mit Kartoffeln und Resten von einer Ente.
Mir wäre es zu umständlich, wenn ich die Wurst erst pellen müsste.
Mache ich ja auch normalerweise im Wasserbad.
Die für mich richtige Bockwurst zu finden ist sowieso ein Problem.
Die Pelle darf nicht zu weich und nicht zu zäh sein....knackig beim Reinbeißen, aber gut zu kauen.
Habe schon oft eine Bockwurst gepellt oder die Schale ausgespuckt.
Bockwurst aus der Mikrowelle mit Kartoffelsalat als Nachtmahl😁
Das war die zweite Wurst. Die erste ist in der Mikrowelle explodiert.
Diese hier habe ich deshalb vorher gepellt 🙈😂
Nach langer Zeit heute mal wieder ein Ei zusammen mit den Brötchen in die HLF gepackt.
9 Minuten bei 180°C.... Perfekt.
Das war ein Stück Gemüse, was ich nicht identifizieren konnte.
Hab's auf den Rasen geschossen...Hund rannte sofort hinterher
Heute hatte ich Hähnchenkeulen mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln
ich muss zugeben so eine Ente würde ich tatsächlich nicht essen.
Was ich da genau gegessen habe und wo es herkommt weiß ich natürlich auch nicht .
Aber ich mache mir da auch nicht allzu viele Gedanken. Hauptsache es schmeckt.
Heute ganz für mich alleine Ente mit Rotkohl, Kartoffeln und Sauce😋... wieder genug zum Reste einfrieren.🤷
Bald kann ich ein paar Tage aus der Truhe leben....nur schade, dass ich so gerne koche 🙈😂
Gestern Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat.
Heute Erbsensuppe mit Wienern.
Hähnchenkeulen aus dem Backofen
(TK von netto)
mit Kartoffeln von gestern, die ich 20 Minuten mit in die Backröhre geschoben habe.
Funktioniert mit dem Gasbackofen alles besser als gedacht.
Heute hatte ich keinen Mitesser. Also werde ich zwei von den Dingern einfrieren.
Heute für mich alleine Gulasch gekocht...einfach, weil ich Bock auf Gulasch hatte 🙈....zum ersten Mal seit Jahren nicht im Dutchoven...schmeckte dennoch genau so gut wie immer.
Schweinegulasch zusammen mit Tomatenmark, Senf, Zwiebeln, Champignons und Paprika angebraten.
Mit Pfeffer und Paprikapulver gewürzt und mit Rotwein abgelöscht.
Ein Glas Rinderfond hinzugefügt und 3 Stunden kochen lassen.
Wasser nach Bedarf aufgefüllt.
Dazu heute ausnahmsweise Kartoffeln statt Spätzle.
Alleine Essen ist doof. Deshalb habe ich noch kurzfristig einen Freund eingeladen.
Da dieser ein sehr guter Esser ist, was Fleisch betrifft und weil es sehr lecker war, ist nicht viel übrig geblieben.😂
Einen Teil hatte ich heute morgen als Suppe zum Frühstück.😋
Der Rest ist eingefroren und wird in den nächsten Tagen mit einem Rest Sauerkraut zu Zegediner Gulasch verarbeitet.🙂
Spargel aus dem Backofen bei 180°C für 20 Minuten.
(Spargel halbiert, mit Butter belegt, gewürzt und in Alupäckchen verpackt) Dazu Stremellachs, Lachs, Kochschinken und Pellkartoffeln mit Butter.
Das beantwortet die Frage nicht. In Plastikfolie eingeschweißt könnte die Haxe roh oder vorgegart sein, oder sehe ich das falsch?
Waren vorgegarte Haxen.
Gibt's so etwas auch roh? Habe ich noch nicht gesehen.
War die Haxe vorgegart?
Ja, ich traue mich es ja kaum zu sagen.
Das waren Haxen von netto in Plastikfolie verschweißt.
Lecker waren sie. Die Schwarte war natürlich gummig und ungenießbar.
Gestern Abend Schweinshaxen mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Sauce.
Spinat-Lachs- Kartoffel -Auflauf
mit rohem Schinken belegt und mit Käse überbacken.