Nun denn,klar ist der Aufkleber ab.
Zum mitnehmen beim campen ist der nicht gedacht-obwohl wir einiges auf dem Pu laden könnten.
Nein,der soll daheim seinen Einsatz bekommen.Ob im Backofen-man kann auch Brot drin backen,auf dem Herd
mit lecker Schmorgerichte oder dann auf dem Gasgrill mit Schichtfleisch,Schaschlik oder sonst was.
Nach Winter kommt Frühling und dann geht es wieder mit dem Gasgrill los. :ok
Obwohl-in den vergangenen Wochen hatte ich schon einige Male den Weber Spirit genutzt.
Da er einen Seitenkocher hat-mal Reibeplätzchen.Schön,wenn das Fettgespritze nicht in
der Küche ist.Aber,es sollte auch nicht zu kalt draussen sein,weil man immer dabei stehen muß.
Dann mal einen Mistkratzer und mal einen Schweinekrustenbraten gemacht.
Da muß man nicht dauernd daneben stehen. :)
So ein gusseiserner Topf ist eine tolle Anschaffung und vielseitig einsetzbar.
Nun denn,bei nächster Gelegenheit werde ich dann mal das
Schichtfleisch ausprobieren.
Es gibt sooooo viele andere Dinge, die wir lieber mögen.
Ja,essen und mögen tun wir auch vieles.
Und ausprobieren tu ich gerne.
LG Veronika :w:w:w