das Pulled Pork 18 Stunden
Passt zwar nicht zum Thema, ich antworte aber trotzdem.
Geschmäcker sind verschieden. Das trifft auf alle Bereiche zu und ist gut so.
Bei unseren Räuchertreffen gab es das, für meine Begriffe Trockenfutter, mit nicht dazu passenden Krautsalat, auch immer. Sogar aus speziellem Räucherfass mit Temperatursteuerung, PC - Lüfter und Kohle aus Schalen der Kokosnuss.
Selbst die obligatorische Martinsgans mache ich in dem Teil.
Gans geht bei mir nur mit Thüringer Klößen, Rotkohl und ordentlicher Soße.
Da könnte ich mir sogar vorstellen, dass im Herd vom Sprite machen zu können. Kann ich auch das ganze Jahr essen, was wir auch tun.
Demzufolge hänge ich 2 Bilder an. Mal bitte auf das Datum achten. Die vakuumierte Variante der Gänsekeule ist natürlich nicht so knusprig.
Nichts für ungut, dass es nichts mit dem eigentlichen Thema zu tun hat.
Gruß Klaus