McCustos Forencamper

  • Männlich
  • Mitglied seit 19. Juni 2016
  • Letzte Aktivität:
  • Ungelesene Beiträge
Beiträge
174
Erhaltene Reaktionen
32
Punkte
907
Profil-Aufrufe
418
  • Hallo, wo hast du die 12 volt am Kühlschrank angelegt für die Autarklösung ? Ich möchte auch die moverbatterie nutzen . VG Ingo

  • Hallo, wo hast du die 12 volt am Kühlschrank angelegt für die Autarklösung ? Ich möchte auch die moverbatterie nutzen . VG Ingo

  • Hallo
    Kannst du mir beschreiben wie du den Dometic Hebel Schieber (den schwarzen Hebel)ausgebaut hast. Ich habe nämlich das gleiche Problem mit dem Schieber, das er nicht ganz öffnet.
    Grüße Markus

    • Da ich ja den schwarzen Hebel und die orange farbene Abdeckung bereits als Ersatz gekauft hatte, konnte ich etwas beherzter zur Sache gehen. Also den schwarzen Hebel mit Gewalt abgezogen, auch auf die Gefahr hin, dass die Abdeckung (orange) bricht. Ich denke, dass ich damals beim Einbau, erst die Abdeckung am Hebel eingesetzt und dann den Hebel wieder eingeklickt habe.

    • Hallo. Der Eintrag ist ja schon länger her aber hoffe trotzdem auf Antwort.
      Der schwarze Bügel ist oben im Gehäuse einfach nur eingeclipst? Einfach oben raus ziehen und den neuen wieder reindrücken? Danke und LG

    • Der schwarze Bügel ist zwar nur eingeclipt, aber einfach raus ist anders, da man nicht richtig ran kommt. Man muss auch aufpassen, dass die Aufnahme für den Bügel nicht beschädigt wird. Das Einsetzen hingegen funktioniert super einfach. Achte vor dem Einsetzen aber darauf, dass alle Teile (orange Klappe etc.) korrekt sitzen, bevor du den Bügel einrastest. Sonst beginnt der ganze Spaß von vorne. Viel Erfolg.

  • Hallo
    Kannst du mir beschreiben wie du den Dometic Hebel Schieber (den schwarzen Hebel)ausgebaut hast. Ich habe nämlich das gleiche Problem mit dem Schieber, das er nicht ganz öffnet.
    Grüße Markus

    • Da ich ja den schwarzen Hebel und die orange farbene Abdeckung bereits als Ersatz gekauft hatte, konnte ich etwas beherzter zur Sache gehen. Also den schwarzen Hebel mit Gewalt abgezogen, auch auf die Gefahr hin, dass die Abdeckung (orange) bricht. Ich denke, dass ich damals beim Einbau, erst die Abdeckung am Hebel eingesetzt und dann den Hebel wieder eingeklickt habe.

    • Hallo. Der Eintrag ist ja schon länger her aber hoffe trotzdem auf Antwort.
      Der schwarze Bügel ist oben im Gehäuse einfach nur eingeclipst? Einfach oben raus ziehen und den neuen wieder reindrücken? Danke und LG

    • Der schwarze Bügel ist zwar nur eingeclipt, aber einfach raus ist anders, da man nicht richtig ran kommt. Man muss auch aufpassen, dass die Aufnahme für den Bügel nicht beschädigt wird. Das Einsetzen hingegen funktioniert super einfach. Achte vor dem Einsetzen aber darauf, dass alle Teile (orange Klappe etc.) korrekt sitzen, bevor du den Bügel einrastest. Sonst beginnt der ganze Spaß von vorne. Viel Erfolg.

  • Hallo,
    hattest Du es auf dem Campingplatz Simonhof noch hinbekommen? Habe ein ähnliches Problem dort.
    LG
    Tommy

    • Leider nein. Hatte dort mit allen anderen Endgeräten funktioniert.
      Mit den gleichen Einstellungen auf dem CP Brunnen funktionierte der CPE dann zwei Tage später einwandfrei.

  • Hallo,
    hattest Du es auf dem Campingplatz Simonhof noch hinbekommen? Habe ein ähnliches Problem dort.
    LG
    Tommy

    • Leider nein. Hatte dort mit allen anderen Endgeräten funktioniert.
      Mit den gleichen Einstellungen auf dem CP Brunnen funktionierte der CPE dann zwei Tage später einwandfrei.