Wenn jetzt jemand der Meinung ist, dass ich eine totale Meise habe, muss ich ihm Recht geben.
VG Klaus
Bewusst nur die Vorschau eingestellt.
Wenn jetzt jemand der Meinung ist, dass ich eine totale Meise habe, muss ich ihm Recht geben.
VG Klaus
Bewusst nur die Vorschau eingestellt.
Nochmal Skrei - diesmal paniert. Nicht steinigen - ich LIEBE paniert!
Dazu gabs Pak Choi vom Aldi (diesmal nicht so dolle) und Omas Kartoffelsalat.
Wegen den 30g Wurst und Bacon unter 2 Spiegeleiern, mache ich mir keine Gedanken.
VG Klaus
Das kannst du gern essen, schmecken würde mir das auch.
Du scheinst ja mit einer beneidenswerten Gesundheit ausgestattet zu sein. Ich leider nicht. Ich habe sowohl Gicht als auch erhöhte Cholesterinwerte und für mich ist es einfach besser, öfter mal aus Fleisch zu verzichten.
Das kannst du gern essen, schmecken würde mir das auch.
Du scheinst ja mit einer beneidenswerten Gesundheit ausgestattet zu sein. Ich leider nicht. Ich habe sowohl Gicht als auch erhöhte Cholesterinwerte und für mich ist es einfach besser, öfter mal aus Fleisch zu verzichten.
Beneidenswerte Gesundheit? Ich weiß es nicht. Meine Mutti wird im März 94 und hat, bezüglich der Ernährung, nicht viel anders als wir gelebt.
Wie schon oft geschrieben und eingestellten Bildern, will ich auch nicht jeden Tag Fleisch. Die Mengen pro Mahlzeit sind auch eher gering. Soße und Beilagen sind uns wesentlich wichtiger. Deshalb auch die Verwendung von Fonds oder Knochen. An Eintöpfen, wo mindestens einer in der Woche fällig ist, ist auch wenig Fleisch. Dafür jede Menge Gemüse. Erst heute bin ich wieder 2 Gläser für meine Mutti los geworden. Fisch gibt es bei uns jede Woche. Auch mit Spinat oder Rotkohl.
Gestern gab es 2 winzige Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Rotkohl. Ich weiß, das die Kombi ungewöhnlich ist. Uns schmeckt es aber.
Heute Schälrippchen mit Klößen und Sauerkraut. Wir hatten jeder nur 5 Rippen auf dem Teller, haben beide nicht alles Fleisch gegessen.
Morgen gibt es Schinkennudeln. Gebratener Kochschinken und etwas andere Wurst mit Zwiebel in Butter gebraten und Bandnudeln. Auch keine große Menge an Fleisch.
Übermorgen wird blöd gespielt. Da ist die Gans fertig.
Bei mir ist das schlechte Cholesterin zwar an der Obergrenze, das gute aber darüber. Mein Hausarzt hat nichts gegen diese Kombination.
Ich nehme morgens eine schwaches Blutdruckmittel. Ob es wirklich notwendig ist, wage ich zu bezweifeln. Auch bei mehrtägiger Nichteinnahme kein nennenswerter Unterschied und im Rahmen.
Einziges Problem sind meine Hände. Dupuytren-Kontraktur und schon 3 sehr schmerzhafte Operationen hinter mir. 2 sehr gut und die letze schlecht. Ich hatte an anderer Stelle schon mal was geschrieben. Das kommt immer wieder. Beide Hände sind eigentlich fällig. Ich bin aber noch am hadern, wo ich es machen lasse.
VG Klaus
Fast vergessen es ist beste Zeit für Sprossen im Salat. Unsere liebsten sind Radieschen-samen aber Broccoli-samen sind auch recht gsund
Thüringer Rostbratwurst mit geschmorten Drillingen und Kohlrabi.
Putenminifilet mit Fenchellgemüse und Kartoffeln.
Gemüse mit Brühe und Schmelzkäse verfeinert.
Fast vergessen es ist beste Zeit für Sprossen im Salat. Unsere liebsten sind Radieschen-samen aber Broccoli-samen sind auch recht gsund
Gute Idee, mein Sohn hat beim letzten Besuch im Gartencenter neue Saat mitgenommen.
Ich werfe mal für alle Ge.....en Ehec in den Raum
..war ja schon immer ein "Brandstifter" hier im Forum
...wurde zumindest schon einmal so betitelt
Ich nehme morgens eine schwaches Blutdruckmittel. Ob es wirklich notwendig ist, wage ich zu bezweifeln. Auch bei mehrtägiger Nichteinnahme kein nennenswerter Unterschied und im Rahmen.
Warum nimmst Du es dann?
Nur weil der Arzt das sagt?
Thüringer Rostbratwurst mit geschmorten Drillingen und Kohlrabi.
Finde den Fehler...
Nochmal Skrei - diesmal paniert. Nicht steinigen - ich LIEBE paniert!
Ich bin auch ein Fan von Panade. Schnitzel werden bei uns doppelt paniert und somit 2 Mal ins Ei und Paniermehl.
Ist nur als Variante angedacht und bereits beschrieben.
Ob es auch Eure Geschmack trifft, weiß ich natürlich nicht. Es gibt aber einige Leute und Essensteilnehmer aus dem Bekanntenkreis und Angler, welche von der Variante begeistert waren und diese übernommen haben. Den Fisch, ganz gleich welcher Art, würzen, mit etwas Senf einstreich und in Mehl wälzen. In Butter goldbraun braten.
VG Klaus
Wenn Du den Versuch gewagt haben solltest und es Euch auch schmeckt, würde ich mich über eine Rückmeldung freuen.
Finde den Fehler...
Mehrere
Wo ist das Bier.
Wo ist der Senf.
Und ganz schlimm, heute wird die Wurst schräg durchgeschnitten und übereinander gelegt.
Und ganz schlimm, heute wird die Wurst schräg durchgeschnitten und übereinander gelegt.
Das allerschlimmste..... Wer hat die zweite Wurst schon abgebissen
Ich werfe mal für alle Ge.....en Ehec in den Raum
..war ja schon immer ein "Brandstifter" hier im Forum
...wurde zumindest schon einmal so betitelt
Was haben EHEC & XXXLutz gemeinsam? 😅
Chicorée
... mal anders , sodaß auch "Chicorée - Verweigerer" ihn mögen :
Vollkornbrot mit guter Margarine , Aprikosenmarmelade , Pfefferstremellachs , Sahnemeerrettich und frischem Schnittlauch als 1 Häppchen pro Chicoréeblatt hineingelegt , dazu Tomatenstückchen mit frisch gemahlenem , buntem Pfeffer .
Du meinst damit man den Chicorée liegen lassen kann?
Bis Ostern alkoholfrei
Da sollte man lieber ganz verzichten
Was haben EHEC & XXXLutz gemeinsam? 😅
Keine Ahnung
Bis Ostern alkoholfrei
Das trinken wir auch literweise. Schmeckt ganz gut für den Preis. Vorher habe ich Jever Fun als alkoholfreies Bier getrunken....aber bei 17€ pro Kiste mache ich nicht mehr mit. Praktisch vor allem die Plastikflaschen
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