Humus Kichererbsen mit Aioli spanische Knoblauchsauce vom Lidl ist total lecker
Esströöt. Gerichte, Rezepte, Bilder und Kochtipps.
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Heute beim Lidl Oetker Restaurante und Bistro Doppelpack 3,5€
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Einer der ganz grossen Vorzüge von Spanien:
Churros zum Frühstück. Die Bauchspeicheldrüse schreit aber leider geil.Oh ja da würde ich morgens auch nicht nein sagen
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Heute Abend gab es Zanderfilet mit Kohlrabi und Kartoffeln.
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Oh ja da würde ich morgens auch nicht nein sagen
...mittags auch nicht
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Bei uns Babyspinat mit … Fischstäbchen!
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...mittags auch nicht
Mir wären sie mittags sogar viel lieber, ich mag die auch total gerne. Seit ich die das 1. Mal vor ca. 40 Jahren im Phantasialand in Brühl gegessen habe.
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Bei uns Babyspinat
Bei uns gab es heute auch Spinat... auch wenn ich sehr wohl gutes von einfachem Essen unterscheiden kann....
Auf meinen speziellen Wunsch hin .....IGLO MIT BLUBB
Nur mit Salzkartoffeln
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Somit war heute Spinat - Tag.
Bei uns heute auch Spinat (Iglo Würzspinat) mit Spiegelei und Salzkartoffeln.
VG Klaus
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Bei uns Babyspinat mit … Fischstäbchen!
Ist ja echt irre
Auf schönen Geschirr,sehen auch Fischstäbchen nach Sternekoch aus.
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Spagetti Soße 3 Std. im Kaminofen gekoechelt und Pack Joy kurz angebraten
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Spagetti Soße 3 Std. im Kaminofen gekoechelt und Pack Joy kurz angebraten
würde ich jetzt gerne auch ein Teller von nehmen...sieht super lecker aus
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Gefüllte Paprikaschote mit Rinderhack und Schafskäse. Dazu Vollkornreis.
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Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Metaxa-Sauce, dazu grüne Spätzle (Aldi)
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Im Salat sind Aioli (Knobicreme), Pack Joy Blätter und Rukola auch sehr aromatisch
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Kartoffel - Möhren - Stampf mit Rotkohl , Putensteak und gebratenem Mettrest .
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Und immer an ein Nachtisch denken
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Tagliatelle mit Hummersauce. Wie immer, Karkassen geröstet, mit Gemüse geschmort, etc. etc.
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Putenhacksteaks mit Käse überbacken (vorgegarte und marinierte Hacksteaks von Lidl).
Dazu fertiger Kartoffelsalat.
Geflügelhack mag ich eigentlich nicht. Aber meine bessere Hälfte wollte diese Teile kaufen (allein schon wegen "Haltungsklasse 3") 🙈.
Ich persönlich lege keinen Wert auf irgendwelche Haltungsklassen.
Schmeckte wider Erwarten recht passabel😀.
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Ich persönlich lege keinen Wert auf irgendwelche Haltungsklassen.
Ich achte, sofern es möglich ist, auf die Haltungsklassen.
Heute in der Theke nicht das bevorzugte Fleisch für Eintopf. Dennoch musste was her, weil ich Bock drauf hatte und morgen schnell geht. Der Eintopf wird auch heute noch fertig gemacht. Das Stück Brust vom Jungbullen erschien mir als Alternative brauchbar zu sein. Ein ausgewachsener Bulle wäre mir natürlich lieber gewesen.
Da ich keinen Kalbsfond verwenden wollte weil ich noch genug Soßenreste habe, wurde die Soße vom Wildschwein in den Topf geworfen. Das wir dem Geschmack nicht schaden.
Das Stück Fleisch darf jetzt ganz langsam garen.
Die Menge Fleisch ist uns natürlich für einen Eintopf zu viel. Die Hälfte wird mit Brühe eingefroren und vakuumiert.
VG Klaus
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