Beiträge von Trucker-Michael

    Das richtet sich nach Reifenbreite und dem Abstand Rahmen Innenseiten.


    Ich hab nen Bianco 465 von2017 mit 205 er Reifen.

    Achte darauf, ob dort hinter der Achse Gas/ Wasser/ oder Heizungsrohre verlaufen.

    Ich musste das Dükerrohr etwas verlegen, das Heizungsrohr von der Heizung zur Sitzgruppe wird unter dem Eingang her geführt.

    Klassisch mit senkrechter Abstützung mit Tellerkopfschrauben. Zumal ich auch schon mal mit Seitenteil aufstelle, da benötige ich die senkrechte Stange als Befestigung.

    Bei schräger Abstützung würde ich wahrscheinlich immer wieder mal vor die Stange laufen, weil sie ausserhalb der Blickachse wäre.

    Zudem würde ich die Halter nicht nachträglich an die Fahrzeugwand schrauben wollen, eine Undichtigkeit ist durch das "schlagen des Tuches bei Wind" der Markise fast gegeben, da sich die Energie über die Stangen auf die Halter und das Fahrzeug übertragen.

    Ich hab da mal wieder....


    Kalbfleischfrikadelle, mal mit und ohne Frischkäsefüllung


    an Eisbergsalat mit Frischkäsedressing


    Altes Brötchen in Milch einweichen und etwas ausdrücken.


    Kalbfleischhack mit feingehackten Zwiebeln, Ei, Pfeffer u. Salz aus der Mühle, Chilliflocken (auch mit Senf zusätzlich möglich) und dem Brötchen gut vermengen und mit nassen Händen zu Frikadellen formen.


    Für die Frischkäsefüllung habe ich Frischkäse Natur leicht mit Oregano, Thymian, Pfeffer, Kräuter der Provance,und nen Esslöffel Milch verrührt.

    Hier ein Tipp, in Kugelform am Vortag einfrieren.


    Dann kann die Frikadellenmasse besser den Frischkäse ummanteln beim formen.


    Die vorgefertigten Frikadellen dann ca. 60 min ins Frostfach und anfrieren.


    Grill vorheizen, hier der Gasgrill, Frikadellen einseitig mit Öl einpinseln und auf das Rost mit der geölten Seite legen. So wird das anhaften am Rost verhindert und die Frikadelle behält die Form und zerfällt nicht.


    Je Seite ca. 8 min. grillen, vor dem Wenden die Oberseite noch mit Öl bestreichen.


    Nach dem Grillen die Frikadellen in Alufolie einwickeln und 10 min. ruhen lassen


    Eisbergsalat mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Mais, Kidneybohnen, Weintrauben und Cranberries und Frischkäsedressing.


    Frischkäse Natur leicht mit Pfeffer, Salz, Thymian, Kräuter der Provance und einem Esslöffel Milch vermengen und abschmecken, sollte so ein wenig flüssiger sein.


    Eisbergsalat grob schneiden,


    Zwiebel und Knoblauch fein hacken,


    Paprika klein würfeln, Weintrauben vierteln,


    Mais und Kidneybohnen abgießen,


    alles mit Cranberries und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.


    Etwas Zitronensaft schadet nicht, muss aber nicht.


    Salat auf den Teller geben,


    Frikadellen nach belieben aufschneiden,


    zuletzt das Dressing auf den Salat geben.


    Zusätzlich (nach belieben) noch Cashewkerne auflegen

    Surf 'n' Turf, die 2.



    Sirloin- Steak


    an Thunfisch- Frischkäse- Creme


    mit Feldsalat, Paprika, Weintrauben, Cranberry und Cashewkernen und Joghurtdressing.






    Thunfisch mit Frischkäse, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz aus der Mühle vermengen.


    Steak waschen, trocken tupfen, in Butter je 3 min. beidseitig anbraten, danach auf Alufolie würzen mit Pfeffer und Salz aus der Mühle, eingewickelt bei 100 Grad noch 10 min im Ofen ziehen lassen.


    Feldsalat waschen und antrocknen.

    Cashew in Pfanne anrösten, beides stehen lassen.



    Paprika putzen und würfeln, Weintrauben vierteln, Knoblauch fein würfeln, mit einigen Tropfen Olivenöl vermengen und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken.


    Steak in Scheiben aufschneiden und alles auf dem vorgewärmten Teller anrichten, Joghurtdressing auf den Salat geben und die Cashewkerne auflegen.